Schokoladen-Weetabix-Fudge

Gesamtzeit: 25 mins
Vorbereitungszeit: 5 mins
Backzeit: 20 mins

Zutaten

2 Tassen Mehl
2 EL Kakao
2 TL Backpulver
1 Tasse Zucker
4 Weetabix-Riegel, zerdrückt
230 g Butter oder Margarine, geschmolzen
1/4 Tasse Milch

Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten vermischen.

  2. Die geschmolzene Butter oder Margarine hinzugeben.

  3. Nach Bedarf etwas Milch hinzufügen, um die Masse feucht zu halten (abhängig davon, wie feucht die Masse ist, kann etwas weniger oder etwas mehr Milch notwendig sein).

  4. Auf ein eingefettetes Blech geben.

  5. Bei 180 °Celsius 20 - 25 Min. lang backen.

  6. Mit der Lieblingsglasur versehen.

  7. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Rezept von: australian.food.com

> Zurück zu Rezepte & Genussmöglichkeiten

Informationen

Wenn Sie weitere Informationen zum Unternehmen oder unseren Marken haben oder einen Mitarbeiter des Kundenserviceteams kontaktieren möchten, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link.

E-Mail Kundenservice

Unsere Marken

Left Right

Weetabix Minis

Weetabix Minis sind die kleinen Cerealien mit großem Geschmack.

> Unsere Weetabix Minis Produkte ansehen

Alpen

Eine Perfekte Mischung.

> Unsere Alpen Produkte ansehen

Alpen Bars

Der klassische Alpengeschmack wurde fachmännisch zusammengestellt und ist nun in einem herrlich weichen Alpen-Riegel für Sie erhältlich.

> Unsere Alpen Bars Produkte ansehen