Alpen-Cookies

Zutaten

175g weiche Butter oder Margarine
100g feiner Streuzucker
1 großes Ei
175g Mehl mit Backpulverzusatz
175g Müsli
Demerara-Zucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 3 Backbleche leicht einfetten.

  2. Die Butter oder Margarine, den Zucker, das Ei und das Mehl in eine große Schüssel geben und so lange verrühren, bis sie eine gut vermischte und glatte Masse bilden.

  3. Das Müsli unterheben.

  4. 24-28 Teelöffel der Masse auf die vorbereiteten Backbleche geben, dabei Platz lassen, damit die Cookies aufgehen können.

  5. Noch etwas Müsli und den braunen Zucker darüber streuen.

  6. Im vorgeheizten Ofen 10 - 15 Minuten lang oder so lange backen, bis die Ränder goldbraun sind. Zum Abkühlen auf einen Rost legen.

Aus Mary Berry’s Baking Bible

> Zurück zu Rezepte & Genussmöglichkeiten

Informationen

Wenn Sie weitere Informationen zum Unternehmen oder unseren Marken haben oder einen Mitarbeiter des Kundenserviceteams kontaktieren möchten, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link.

E-Mail Kundenservice

Unsere Marken

Left Right

Weetabix Minis

Weetabix Minis sind die kleinen Cerealien mit großem Geschmack.

> Unsere Weetabix Minis Produkte ansehen

Alpen

Eine Perfekte Mischung.

> Unsere Alpen Produkte ansehen

Alpen Bars

Der klassische Alpengeschmack wurde fachmännisch zusammengestellt und ist nun in einem herrlich weichen Alpen-Riegel für Sie erhältlich.

> Unsere Alpen Bars Produkte ansehen