Alpen-Muffins

Zutaten

1 1/2 Tassen Weizenvollkornmehl
1 Tasse original Alpen-Müsli
1/2 Tasse brauner Zucker, locker gefüllt
1 TL Backpulver
1 TL Natron
1 Tasse zerdrückte Bananen
2 Eier, Raumtemperatur
1 Tasse Naturjoghurt
1/4 Tasse Butter, geschmolzen
1/2 Tasse Rosinen, eingeweicht

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Die Muffin-Backform mit Papierförmchen auslegen.

  2. Das Mehl mit dem original Alpen-Müsli, dem Zucker, dem Backpulver und dem Natron in einer großen Schüssel vermischen.

  3. In einer anderen Schüssel die Eier, den Joghurt, die Butter und die Bananen vermengen, bis sie gut vermischt sind. Diese Masse zu den trockenen Zutaten hinzugeben.

  4. Rühren, bis sie grob miteinander vermengt sind. Nicht zu sehr verrühren. Die Rosinen hinzugeben.

  5. Den Teig mit einem Löffel in die Muffin-Backform geben und 25-30 Minuten lang backen.

  6. Die Muffins vor dem Servieren auf einem Rost bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

Rezept von: inspiredtobake.wordpress.com

> Zurück zu Rezepte & Genussmöglichkeiten

Informationen

Wenn Sie weitere Informationen zum Unternehmen oder unseren Marken haben oder einen Mitarbeiter des Kundenserviceteams kontaktieren möchten, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link.

E-Mail Kundenservice

Unsere Marken

Left Right

Weetabix Minis

Weetabix Minis sind die kleinen Cerealien mit großem Geschmack.

> Unsere Weetabix Minis Produkte ansehen

Alpen

Eine Perfekte Mischung.

> Unsere Alpen Produkte ansehen

Alpen Bars

Der klassische Alpengeschmack wurde fachmännisch zusammengestellt und ist nun in einem herrlich weichen Alpen-Riegel für Sie erhältlich.

> Unsere Alpen Bars Produkte ansehen