Schokoladen-Ready-Brek-Frühstücksmuffins

Zutaten

*Ready Brek - Schokolade, 50 gram
Einfaches Weißmehl (Vereinigtes Königreich), 75 g
Backpulver, 1 TL
*Splenda kalorienfreier Süßstoff, 1.5 TL
1 großes frisches Ei
Magermilch (ml) (UK), 60ml
*Vanillearoma, 1 TL
Sonnenblumenöl, 65 ml

Zubereitung

  1. Das Mehl, Ready Brek, Backpulver und Splenda in eine Schüssel sieben.
  2. Das Ei in einer separaten Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel die Milch, das Öl und die Vanille unterrühren.
  3. Mit einem Holzlöffel unter die Mehlmasse heben.
  4. In 12 Mini-Muffin-Formen gießen und bei 200 °C 20 Min. lang im Ofen backen, bis an einem Stäbchen keine Teigreste kleben bleiben.
  5. Cool on a wire rack.

Portionsgröße: Reicht für 12 Mini-Muffins

Anzahl der Portionen: 12

Rezept vorgeschlagen von SparkPeople-Nutzer EMMALB781..

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